Supermercados Paulistão

 

Selecione uma cidade

 


Pão de Mel com Cereja


INGREDIENTES

  • 395g de leite condensado
  • 420g de mel silvestre
  • 45g de manteiga sem sal
  • 100ml de rum escuro
  • 5ml de extrato de baunilha
  • 15g de bicarbonato de sódio
  • 30g de cacau em pó EXTRA BRUTE CACAO BARRY
  • 5g de mix de especiarias
  • 480g de farinha de trigo
  • 2 ovos

Cobertura e Recheio

  • 350g de chocolate 811 CALLEBAUT
  • Cereja amarena
  • 400g de doce de leite

MODO DE PREPARO

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma panela, coloque o leite condensado, mel, manteiga, rum e o extrato de baunilha. Leve ao fogo até a manteiga derreter por completo.
  3. Em outro recipiente, peneire o bicarbonato, chocolate em pó, mix de especiarias e farinha de trigo.
  4. Adicione os ovos nos secos peneirados e misture.
  5. Verta o conteúdo da panela sobre o recipiente e mexa até tudo estar homogeneizado.
  6. Verta esta massa em forminhas para pão de mel previamente untadas e enfarinhadas e leve para assar por aproximadamente 20 minutos.
  7. Corte os pães de mel ao meio
  8. Recheie utilizando doce de leite e cereja.
  9. Derreta e faça a temperagem do chocolate utilizando o método que preferir e então banhe os pães de mel.
  10. Deixe secar por 1 hora antes de manusear.

Fonte e vídeo com a Receita: Chef Cesar Yukio

Comentários

Gostou da receita? Tem alguma dica? Então deixe seu comentário.




Formas de Pagamento


Aceitamos os seguintes cartões de crédito, débito e convênio:
Cartões de crédito

É proibida a venda e a entrega de bebidas alcoólicas a menores de 18 anos, art. 81, II do Estatuto da Criança e do Adolescente. BEBA COM MODERAÇÃO "O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: O ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFECÇÕES E ALERGIAS E É RECOMENDADO ATÉ OS DOIS ANOS DE IDADE OU MAIS." Valores expressos em reais. Os produtos de hortifrúti não são vendidos em pedaços. Fotos meramente ilustrativas. Não vendemos no atacado.