Supermercados Paulistão

 

Selecione uma cidade

 

Trabalhe Conosco

Pudim de Sorvete


INGREDIENTES

Calda

  • 6 colher(es) de sopa de chocolate em pó
  • 6 colher(es) de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara(s) de chá de água

Pudim

  • 1 lata(s) de leite condensando
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 3 claras
  • 3 colher(es) de sopa de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro (300g)

MODO DE PREPARO

Calda

  1. Numa panela, junte a água, o açúcar, o chocolate em pó e misture bem.
  2. Leve ao fogo baixo-médio e mexa até engrossar.
  3. Retire do fogo e aguarde esfriar.
  4. Espalhe a calda numa forma de pudim e reserve.

Pudim

  1. Coloque as gemas, o leite condensado e o leite no liquidificador, bata até ficar um creme homogêneo.
  2. Depois coloque o creme na panela e cozinhe até engrossar, sem parar de mexer.
  3. Deixe esfriar, bata as claras em neve e quando estiver endurecendo coloque o açúcar, o creme de leite mexendo delicadamente.
  4. Em seguida adicione o creme de gemas frio no creme das claras e misture bem.
  5. Transfira para a forma já com a calda e coloque no freezer até congelar.

Fonte: Uol

Comentários

Gostou da receita? Tem alguma dica? Então deixe seu comentário.




Formas de Pagamento


Aceitamos os seguintes cartões de crédito, débito e convênio:
Cartões de crédito

É proibida a venda e a entrega de bebidas alcoólicas a menores de 18 anos, art. 81, II do Estatuto da Criança e do Adolescente. BEBA COM MODERAÇÃO "O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: O ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFECÇÕES E ALERGIAS E É RECOMENDADO ATÉ OS DOIS ANOS DE IDADE OU MAIS." Valores expressos em reais. Os produtos de hortifrúti não são vendidos em pedaços. Fotos meramente ilustrativas. Não vendemos no atacado.