Supermercados Paulistão

 

Selecione uma cidade

 


Rabanada de Panetone com Creme de Chocolate


INGREDIENTES

RABANADA

  • 100g de creme de leite
  • 100g de chocolate 811 CALLEBAUT
  • 200ml de leite
  • 3 ovos
  • 200g de leite condensado
  • 1 panetone de 500g
  • 1l de óleo
  • 200g de açúcar refinado
  • 20g de canela em pó

 

CREME INGLÊS

  • 100ml de creme de leite fresco
  • 100ml de leite integral
  • 40g de gemas
  • 20g de açúcar refinado
  • 3ml de extrato de baunilha
  • 40g de 70-30-38 CALLEBAUT

MODO DE PREPARO

Conforme demonstrado em live!

Fonte Chef Cesar Yuki.

Vídeo Receita: Parte 1

Vídeo Receita: Parte 2

Comentários

Gostou da receita? Tem alguma dica? Então deixe seu comentário.




Formas de Pagamento


Aceitamos os seguintes cartões de crédito, débito e convênio:
Cartões de crédito

É proibida a venda e a entrega de bebidas alcoólicas a menores de 18 anos, art. 81, II do Estatuto da Criança e do Adolescente. BEBA COM MODERAÇÃO "O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: O ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFECÇÕES E ALERGIAS E É RECOMENDADO ATÉ OS DOIS ANOS DE IDADE OU MAIS." Valores expressos em reais. Os produtos de hortifrúti não são vendidos em pedaços. Fotos meramente ilustrativas. Não vendemos no atacado.