Supermercados Paulistão

 

Selecione uma cidade

 

Trabalhe Conosco

Rabanadas com Mel


INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de leite
  • Fatias de pão de véspera
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Canela em pó a gosto
  • Margarina

MODO DE PREPARO

  1. Em um prato fundo, bata o ovo, acrescente o mel, o açúcar, o leite morno e misture bem.
  2. Ponha no prato com leite algumas fatias de pão e deixe que fiquem submersas, por cerca de 1 minuto, até que o pão absorva o leite.
  3. Em uma frigideira, coloque um bocado de margarina, deixe aquecer e ponha as fatias de pão para fritar.
  4. Deixe o pão fritar até que cada um dos lados fique dourado, virando mais ou menos de minuto em minuto.
  5. Ponha em uma travessa três folhas de papel-toalha, para absorver a gordura das fatias de pão fritas.
  6. Polvilhe com canela e açúcar só uma face da rabanada, e finalize com um fio de mel sobre cada uma das fatias.

Tempo de Preparo: 15 min.

Rendimento: 8 porções

Fonte: Revista COM VOCÊ Edição 5 (Dezembro 2015 / Janeiro 2016)

Comentários

Gostou da receita? Tem alguma dica? Então deixe seu comentário.




Formas de Pagamento


Aceitamos os seguintes cartões de crédito, débito e convênio:
Cartões de crédito

É proibida a venda e a entrega de bebidas alcoólicas a menores de 18 anos, art. 81, II do Estatuto da Criança e do Adolescente. BEBA COM MODERAÇÃO "O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: O ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFECÇÕES E ALERGIAS E É RECOMENDADO ATÉ OS DOIS ANOS DE IDADE OU MAIS." Valores expressos em reais. Os produtos de hortifrúti não são vendidos em pedaços. Fotos meramente ilustrativas. Não vendemos no atacado.