Rabanadas com Mel

INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de leite
- Fatias de pão de véspera
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de mel
- Canela em pó a gosto
- Margarina
MODO DE PREPARO
- Em um prato fundo, bata o ovo, acrescente o mel, o açúcar, o leite morno e misture bem.
- Ponha no prato com leite algumas fatias de pão e deixe que fiquem submersas, por cerca de 1 minuto, até que o pão absorva o leite.
- Em uma frigideira, coloque um bocado de margarina, deixe aquecer e ponha as fatias de pão para fritar.
- Deixe o pão fritar até que cada um dos lados fique dourado, virando mais ou menos de minuto em minuto.
- Ponha em uma travessa três folhas de papel-toalha, para absorver a gordura das fatias de pão fritas.
- Polvilhe com canela e açúcar só uma face da rabanada, e finalize com um fio de mel sobre cada uma das fatias.
Tempo de Preparo: 15 min.
Rendimento: 8 porções
Fonte: Revista COM VOCÊ Edição 5 (Dezembro 2015 / Janeiro 2016)