Supermercados Paulistão

 

Selecione uma cidade

 

Trabalhe Conosco

Tiramissu de Ricota


INGREDIENTES

  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 1 xícara (chá) de café pronto
  • 4 colheres (sopa) de licor de café
  • 1 pacote de biscoito tipo champanhe (150g)
  • Chocolate em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO

  1. Bata metade do açúcar com o leite condensado e a ricota na batedeira por 3  minutos.
  2. Acrescente a essência de baunilha e misture.
  3. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata o creme de leite fresco gelado com o restante do açúcar até ficar em ponto de chantilly.
  4. Misture ao creme anterior, delicadamente, com uma colher.
  5. Em uma tigela, misture o café com o licor.
  6. Passe os biscoitos na calda de café e forre o fundo de taças com parte dele.
  7. Faça uma camada de creme, de biscoitos e de creme novamente.
  8. Cubra e leve à geladeira por 4 horas.
  9. Retire, polvilhe com chocolate em pó e sirva

Comentários

Gostou da receita? Tem alguma dica? Então deixe seu comentário.




Formas de Pagamento


Aceitamos os seguintes cartões de crédito, débito e convênio:
Cartões de crédito

É proibida a venda e a entrega de bebidas alcoólicas a menores de 18 anos, art. 81, II do Estatuto da Criança e do Adolescente. BEBA COM MODERAÇÃO "O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: O ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFECÇÕES E ALERGIAS E É RECOMENDADO ATÉ OS DOIS ANOS DE IDADE OU MAIS." Valores expressos em reais. Os produtos de hortifrúti não são vendidos em pedaços. Fotos meramente ilustrativas. Não vendemos no atacado.