Supermercados Paulistão

 

Selecione uma cidade

 

Trabalhe Conosco

Tiramisu de Chocotone com Cereja


INGREDIENTES

  • 200 g de panetone de chocolate ou trufado
  • 200 g de mascarpone
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de café bem forte
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 50 g de chocolate amargo em pó
  • Cerejas a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture as gemas e o açúcar e bata na batedeira até que fique bem branquinha. Incorpore o mascarpone e continue batendo. Reserve.
  2. Bata as claras em neve até ficarem firmes. Em seguida, adicione delicadamente ao creme de mascarpone.
  3. Em um prato, junte o café e o rum, misture bem, e passe o panetone cortado em fatias nessa preparação.
  4. Em um refratário, pote de vidro ou taças, ponha uma parte do creme, adicione cerejas cortadas e cubra com algumas fatias de panetone. Repita até finalizar o creme. Decore com chocolate em pó e leve à geladeira por quatro horas.

Tempo de Preparo: 40 min.

Rendimento: 6 porções

Fonte: Revista COM VOCÊ Edição 7 (Dezembro 2016 / Janeiro 2017)

Comentários

Gostou da receita? Tem alguma dica? Então deixe seu comentário.




Formas de Pagamento


Aceitamos os seguintes cartões de crédito, débito e convênio:
Cartões de crédito

É proibida a venda e a entrega de bebidas alcoólicas a menores de 18 anos, art. 81, II do Estatuto da Criança e do Adolescente. BEBA COM MODERAÇÃO "O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: O ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFECÇÕES E ALERGIAS E É RECOMENDADO ATÉ OS DOIS ANOS DE IDADE OU MAIS." Valores expressos em reais. Os produtos de hortifrúti não são vendidos em pedaços. Fotos meramente ilustrativas. Não vendemos no atacado.