Supermercados Paulistão

 

Selecione uma cidade

 

Trabalhe Conosco

Torradas Crocantes de Panetone


INGREDIENTES

  • 2 fatias de panetone com gotas de chocolate
  • 2 colheres (sobremesa) de geleia de sua preferência
  • 2 colheres (sobremesa) de castanhas trituradas
  • Lascas de chocolate

MODO DE PREPARO

  1. Com a ajuda de um rolo de massas, ou mesmo com as mãos, achate as fatias de panetone para que fiquem mais finas.
  2. Sobre as fatias, espalhe a geléia e salpique as castanhas.
  3. Leve ao forno médio por 10 minutos.
  4. Finalize salpicando as lascas de chocolate.

Fonte: Revista COM VOCÊ Edição 1 (Dezembro 2014 / Janeiro 2015)

Comentários

Gostou da receita? Tem alguma dica? Então deixe seu comentário.




Formas de Pagamento


Aceitamos os seguintes cartões de crédito, débito e convênio:
Cartões de crédito

É proibida a venda e a entrega de bebidas alcoólicas a menores de 18 anos, art. 81, II do Estatuto da Criança e do Adolescente. BEBA COM MODERAÇÃO "O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: O ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFECÇÕES E ALERGIAS E É RECOMENDADO ATÉ OS DOIS ANOS DE IDADE OU MAIS." Valores expressos em reais. Os produtos de hortifrúti não são vendidos em pedaços. Fotos meramente ilustrativas. Não vendemos no atacado.