Supermercados Paulistão

 

Selecione uma cidade

 


Hambúrguer à Parmegiana


INGREDIENTES

  • 400g de carne moída
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos batido
  • 1 xícara de farinha de pão ou panko
  • ½ xícara de molho de tomate
  • 4 fatias de queijo muçarela
  • 2 fatias de presunto
  • 2 pães de hambúrguer

MODO DE PREPARO

  1. Temperar a carne com sal e pimenta do reino, formatar o hambúrguer e rechear com queijo muçarela.
  2. Empanar na farinha no ovo e na farinha de pão.
  3. Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente.
  4. Dispor em uma assadeira cobrir com o presunto e com o queijo e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 10 min ou até que o queijo esteja derretido.
  5. Abrir o pão, cobrir a base com o molho de tomate e dispor o hambúrguer sobre o molho, cobrir com a outra metade do pão e servir.

Fonte: Tastemade

Comentários

Gostou da receita? Tem alguma dica? Então deixe seu comentário.




Formas de Pagamento


Aceitamos os seguintes cartões de crédito, débito e convênio:
Cartões de crédito

É proibida a venda e a entrega de bebidas alcoólicas a menores de 18 anos, art. 81, II do Estatuto da Criança e do Adolescente. BEBA COM MODERAÇÃO "O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: O ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFECÇÕES E ALERGIAS E É RECOMENDADO ATÉ OS DOIS ANOS DE IDADE OU MAIS." Valores expressos em reais. Os produtos de hortifrúti não são vendidos em pedaços. Fotos meramente ilustrativas. Não vendemos no atacado.