Supermercados Paulistão

 

Selecione uma cidade

 


Pasta ao Pesto de Manjericão


INGREDIENTES

  • 2 xícaras de manjericão

  • 1/2 xícara de azeite

  • 1/2 dente de alho

  • 1/2 xícara de parmesão ralado

  • 3 colheres de sopa de pinoli

  • sal a gosto

  • 1 pacote de massa da sua preferência

MODO DE PREPARO

  1. Em um processador, coloque todos os ingredientes e bata para triturar.

  2. Está pronto o pesto (a consistência dele é assim mesmo, granulada).

  3. Agora cozinhe a massa seguindo os tempos indicados na embalagem.

  4. Com a massa ainda quente jogue o pesto por cima, misture e sirva.

Dicas Importantes:

  • Use um bom azeite, de preferência extra virgem
  • Retire o miolo amargo do alho
  • O pinoli pode ser substituído por amendoim, nozes ou castanhas

Fonte: Tudo Gostoso

Comentários

Gostou da receita? Tem alguma dica? Então deixe seu comentário.




Formas de Pagamento


Aceitamos os seguintes cartões de crédito, débito e convênio:
Cartões de crédito

É proibida a venda e a entrega de bebidas alcoólicas a menores de 18 anos, art. 81, II do Estatuto da Criança e do Adolescente. BEBA COM MODERAÇÃO "O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: O ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFECÇÕES E ALERGIAS E É RECOMENDADO ATÉ OS DOIS ANOS DE IDADE OU MAIS." Valores expressos em reais. Os produtos de hortifrúti não são vendidos em pedaços. Fotos meramente ilustrativas. Não vendemos no atacado.