Supermercados Paulistão

 

Selecione uma cidade

 


Peixe com Alecrim


INGREDIENTES

 

  • 3 peixes pequenos inteiros e limpos (trilha, pescadinha)
  • 3 dentes de alho cortados em fatias longitudinais
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de aceto balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de alecrim picado (reserve alguns ramos para decorar)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • fatia de limão para decorar

MODO DE PREPARO

  1. Faça 3 talhos diagonais em um dos lados dos peixes.
  2. Disponha as fatias de alho nos talhos e arrume os peixes em um refratário raso.
  3. Bata o azeite, o vinagre e o alecrim em uma tigela e tempere com o sal e a pimenta.
  4. Espalhe o molho sobre os peixes e deixe descansar por 10 minutos.
  5. Asse os peixes em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 15 minutos.
  6. Decore com o alecrim e as rodelas de limão e sirva quente.

Fonte: MdeMulher

Comentários

Gostou da receita? Tem alguma dica? Então deixe seu comentário.




Formas de Pagamento


Aceitamos os seguintes cartões de crédito, débito e convênio:
Cartões de crédito