Supermercados Paulistão

 

Selecione uma cidade

 


Quentão de Vinho Branco


INGREDIENTES

1 Laranja madura grande
5 cravos-da-índia
3 anis-estrelado
1 xícara de chá de água
4 colheres de sopa de açúcar
1 garrafa de vinho branco
gengibre cortado em fatias finas

MODO DE PREPARO

  1. Enfie os cravos na laranja coloque-a numa panela.
  2. Acrescente os anises-estrelados, o gengibre, a água e o açúcar.
  3. Leve ao fogo, mexendo sempre, até o açúcar dissolver.
  4. Depois cozinhe em fogo brando (160 ºC) por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  5. Apague a chama e adicione o vinho. Reserve por 20 minutos.
  6. Na hora de servir, aqueça a bebida em fogo brando, tomando cuidado para que não ferva.

Comentários

Gostou da receita? Tem alguma dica? Então deixe seu comentário.




Formas de Pagamento


Aceitamos os seguintes cartões de crédito, débito e convênio:
Cartões de crédito

É proibida a venda e a entrega de bebidas alcoólicas a menores de 18 anos, art. 81, II do Estatuto da Criança e do Adolescente. BEBA COM MODERAÇÃO "O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: O ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFECÇÕES E ALERGIAS E É RECOMENDADO ATÉ OS DOIS ANOS DE IDADE OU MAIS." Valores expressos em reais. Os produtos de hortifrúti não são vendidos em pedaços. Fotos meramente ilustrativas. Não vendemos no atacado.