Supermercados Paulistão

 

Selecione uma cidade

 


Salada de Bacalhau


INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de feijão-fradinho cozido
  • 1 posta de bacalhau dessalgado congelado
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

MODO DE PREPARO

1. Na véspera, transfira a posta de bacalhau do congelador para a geladeira. É sempre melhor descongelar no dia anterior.

2. Numa panela pequena, coloque o lombo de bacalhau, cubra com água e leve ao fogo alto até ferver. Deixe cozinhar por 10 minutos. Transfira para uma tigela e desfie com um garfo.

3. Numa tábua, corte os tomates-cerejas ao meio e junte ao bacalhau.

4. Misture o feijão-fradinho à tigela. Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva.

Comentários

Gostou da receita? Tem alguma dica? Então deixe seu comentário.




Formas de Pagamento


Aceitamos os seguintes cartões de crédito, débito e convênio:
Cartões de crédito

É proibida a venda e a entrega de bebidas alcoólicas a menores de 18 anos, art. 81, II do Estatuto da Criança e do Adolescente. BEBA COM MODERAÇÃO "O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: O ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFECÇÕES E ALERGIAS E É RECOMENDADO ATÉ OS DOIS ANOS DE IDADE OU MAIS." Valores expressos em reais. Os produtos de hortifrúti não são vendidos em pedaços. Fotos meramente ilustrativas. Não vendemos no atacado.