Supermercados Paulistão

 

Selecione uma cidade

 


Salmão com molho de maracujá


INGREDIENTES

  • 600 g de Salmão
  • sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 limão
  • 1 ou 2 Maracujás
  • 120 mL de Suco de maracujá concentrado
  • 22 g de Açúcar (1 colher e 1/2 de sopa)
  • 6 g de Amido de milho (2 colheres de chá)

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o salmão em um refratário o qual vai ser servido (pode deixar inteiro ou já cortado) e tempere com sal, pimenta do reino e suco de limão
  2. Cubra com papel alumínio
  3. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos (caso você utilize um salmão inteiro deixe por 20 minutos)
  4. Enquanto isso coloque em uma panela com fogo desligado o suco de maracujá concentrado e o amido de milho e misture bem
  5. Em seguida acrescente a polpa de maracujá, o açúcar e uma pitada de sal e misture novamente
  6. Leve ao fogo médio sempre mexendo
  7. Após ferver mantenha no fogo por mais 2 minutos
  8. Retire o salmão do forno e cubra com o molho

Comentários

Gostou da receita? Tem alguma dica? Então deixe seu comentário.




Formas de Pagamento


Aceitamos os seguintes cartões de crédito, débito e convênio:
Cartões de crédito

É proibida a venda e a entrega de bebidas alcoólicas a menores de 18 anos, art. 81, II do Estatuto da Criança e do Adolescente. BEBA COM MODERAÇÃO "O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: O ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFECÇÕES E ALERGIAS E É RECOMENDADO ATÉ OS DOIS ANOS DE IDADE OU MAIS." Valores expressos em reais. Os produtos de hortifrúti não são vendidos em pedaços. Fotos meramente ilustrativas. Não vendemos no atacado.