Supermercados Paulistão

 

Selecione uma cidade

 

Trabalhe Conosco

Sopa de Lentilha


INGREDIENTES

  • 1 e ½ xícara de lentilha
  • 3 batatas descascadas e cortadas em cubos
  • 2 gomos de linguiça calabresa
  • 1 cenoura grande cortada em cubos
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha (opcional)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite

• Sal, manjericão, salsinha e cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo ou o azeite e refogue o alho e a cebola.
  2. Acrescente a lentilha, o sal e 3 xícaras de água quente.
  3. Deixe no fogo até amolecer a lentilha, por cerca de 20 minutos.
  4. Junte a batata, a cenoura, a calabresa, o manjericão, a pimenta e mais 2 xícaras de água quente.
  5. Assim que a panela começar a pegar pressão, deixe por 10 minutos no fogo.
  6. Desligue o fogo e ponha a salsinha e a cebolinha.
  7. Sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 40 min.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Revista COM VOCÊ Edição 5 (Dezembro 2015 / Janeiro 2016)

Comentários

Gostou da receita? Tem alguma dica? Então deixe seu comentário.




Formas de Pagamento


Aceitamos os seguintes cartões de crédito, débito e convênio:
Cartões de crédito

É proibida a venda e a entrega de bebidas alcoólicas a menores de 18 anos, art. 81, II do Estatuto da Criança e do Adolescente. BEBA COM MODERAÇÃO "O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: O ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFECÇÕES E ALERGIAS E É RECOMENDADO ATÉ OS DOIS ANOS DE IDADE OU MAIS." Valores expressos em reais. Os produtos de hortifrúti não são vendidos em pedaços. Fotos meramente ilustrativas. Não vendemos no atacado.