Supermercados Paulistão

 

Selecione uma cidade

 

Trabalhe Conosco

Batatalhoada Vegana


INGREDIENTES

  • 6 batatas médias
  • 3 tomates
  • 2 cebolas grandes
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 folha de alga nori
  • 1 limão
  • Azeitonas a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite

MODO DE PREPARO

  1. Corte as batatas, pimentões, tomates e cebolas em rodelas de mais ou menos 0,5 cm.
  2. Cozinhe a batata por no máximo 6 minutos, sem deixar amolecer muito.
  3. Transfira para uma tigela, coloque um pouco da alga nori picada com as mãos e reserve.
  4. Junte os pimentões, a cebola e o tomate em outra vasilha.
  5. Tempere com sal, pimenta, salsinha e limão.
  6. Acrescente o restante da alga nori.
  7. Para montar, unte uma forma com azeite e vá intercalando as batatas, os pimentões, os tomates e a cebola, formando camadas.
  8. Espalhe as azeitonas e regue com azeite.
  9. Leve ao forno entre 30 e 40 minutos a 220°C ou até assar todos os legumes.

Comentários

Gostou da receita? Tem alguma dica? Então deixe seu comentário.




Formas de Pagamento


Aceitamos os seguintes cartões de crédito, débito e convênio:
Cartões de crédito

É proibida a venda e a entrega de bebidas alcoólicas a menores de 18 anos, art. 81, II do Estatuto da Criança e do Adolescente. BEBA COM MODERAÇÃO "O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: O ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFECÇÕES E ALERGIAS E É RECOMENDADO ATÉ OS DOIS ANOS DE IDADE OU MAIS." Valores expressos em reais. Os produtos de hortifrúti não são vendidos em pedaços. Fotos meramente ilustrativas. Não vendemos no atacado.