Batatalhoada Vegana
INGREDIENTES
- 6 batatas médias
- 3 tomates
- 2 cebolas grandes
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 folha de alga nori
- 1 limão
- Azeitonas a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite
MODO DE PREPARO
- Corte as batatas, pimentões, tomates e cebolas em rodelas de mais ou menos 0,5 cm.
- Cozinhe a batata por no máximo 6 minutos, sem deixar amolecer muito.
- Transfira para uma tigela, coloque um pouco da alga nori picada com as mãos e reserve.
- Junte os pimentões, a cebola e o tomate em outra vasilha.
- Tempere com sal, pimenta, salsinha e limão.
- Acrescente o restante da alga nori.
- Para montar, unte uma forma com azeite e vá intercalando as batatas, os pimentões, os tomates e a cebola, formando camadas.
- Espalhe as azeitonas e regue com azeite.
- Leve ao forno entre 30 e 40 minutos a 220°C ou até assar todos os legumes.
Comentários
Gostou da receita? Tem alguma dica? Então deixe seu comentário.